Производство промышленных
и ангарных автоматических ворот
Санкт-Петербург +7 (812) 635-9330
Москва +7 (495) 647-5032
nmastera@yandex.ru

Новые опции для секционных ворот «АЛЮТЕХ»

Недавно группа компаний «АЛЮТЕХ» расширила возможности своих секционных ворот. Теперь обрамления встроенной калитки и фальшпанели можно окрасить в любой цвет из каталога RAL. Также добавлены комплект защитных кожухов для пружин растяжения и набор панельных заглушек.

Профиль калитки со стандартным, низким или плоским порогом окрашивается в соответствии с тоном основных ворот. Добавлен и новый цвет ручки — черный (RAL 9005). До этого стандартная гамма была представлена серо-коричневым и серебристым тонами.

Окрашивание обрамления калитки придает воротам солидный и презентабельный внешний вид, а также создает идеальную гармонию цвета, соединяя все элементы в одно целое. Доступно для изделий из серии Trend, ProTrend, Classic, PropPlus. Профиль обрамления фальшпанели гаражных ворот также можно покрасить в любой цвет из каталога RAL.

Одним из важнейших приоритетов компании при модернизации устройств является безопасность. Чтобы повысить этот показатель, в ассортимент дополнительных возможностей ввели защитные кожухи из поливинилхлорида. Они предотвращают защемление пальцев, снижают шум во время работы автоматических ворот, а также преображают внешний вид конструкции.

Возврат к списку