Производство промышленных
и ангарных автоматических ворот
Санкт-Петербург +7 (812) 635-9330
Москва +7 (495) 647-5032
nmastera@yandex.ru

Новые разработки для ангарных ворота

Ангарные ворота применяются в помещениях промышленного масштаба с широким входным проемом. Это могут быть авиационные ангары, эллинги для хранения яхт в холодное время (до 20 м в длину), ангары при морских и речных портах (высота ворот около 20 м), ангары для хранения и ремонта крупной техники, а также складские помещения с мостовыми кранами.

Ангарные автоматические ворота оптимально подходят для использования в качестве перегородок в спортивных сооружениях, в зданиях машиностроительной, металлургической, горно-обогатительной промышленности, на крупных деревообрабатывающих фабриках, стадионах и др.

Само наличие большой высоты и ширины проема уже выдвигает перед такими воротами достаточно жесткие требования относительно надежности эксплуатации, которые в обязательном порядке должны быть учтены компанией производителем. Это, прежде всего:

  • - максимальная тепло- и гидроизоляция;
  • - наличие автоматического электропривода для возможности остановки ворот в заданном проектом положении;
  • - наличие дополнительного механического привода, на случай возникновения аварийных ситуаций;
  • - обязательный учет ветровых, снеговых и крановых нагрузок на несущие конструкции;
  • - наличие надежной и неподвижной конструкции по периметру проема с уплотняющим элементом для исключения зазоров между створками ворот и ангаром;
  • - эстетичный вид, который гармонично подходит к фасаду ангара.

Компания «Невские мастера» разрабатывает и изготавливает складные ангарные ворота по точным размерам проемов. Также исполнение зависит от климатического региона России, где они будут установлены. Ворота предлагаются с различной толщиной горизонтального профиля: 180, 310, 500, 700 мм, имеют высокие теплоизоляционные характеристики и эффективно справляются с внешним шумом. Компания «Невские Мастера» принимает индивидуальные заказы на производство ангарных ворот.

Возврат к списку