Производство промышленных
и ангарных автоматических ворот
Санкт-Петербург +7 (812) 635-9330
Москва +7 (495) 647-5032
nmastera@yandex.ru
  • Главная
  • Новости
  • «Ворота и Автоматика / Gates & Automation» – в Москве пройдет отраслевая выставка

«Ворота и Автоматика / Gates & Automation» – в Москве пройдет отраслевая выставка

Крупная специализированная выставка ворот и других типов ограждений будет проходить в Москве со 2 по 5 апреля 2013 года. Площадкой для отраслевого мероприятия выбран один из залов нового современного павильона Всероссийского Выставочного Центра – «Ворота и Автоматика / Gates & Auto» займет зал В в павильоне 75, где экспоненты представят экспертам рынка, друг другу и посетителям мероприятия новые разработки и классические решения в области производства ворот для жилых, коммерческих и промышленных объектов.

Мероприятие будет проходить в рамках тематического раздела «Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика» одной из крупнейших в мире выставок строительства MosBuild 2013. Ежегодное мероприятие традиционно станет главной в России площадкой для демонстрации и поиска продукции и услуг в области воротной индустрии и сопутствующих направлениях деятельности. Экспозиции выставки определяют тенденции развития отрасли на несколько лет вперед.

Участники выставки «Ворота и Автоматика / Gates & Automation» представят вниманию посетителей экспозиции гаражные, откатные, распашные, ангарные и промышленные ворота разных типов и марок, в том числе новинки отрасли и инновационные разработки. Также здесь будет экспонирована современная автоматика для ворот и других заграждений и сами заграждения: турникеты, шлагбаумы, барьеры, двери, роллеты и т.д. Сразу на выставке все заинтересованные компании смогут заказать ворота и промышленные комплектующие, заключить договоры поставки на выгодных условиях и найти надежных партнеров из числа крупнейших предприятий отрасли.

В «Ворота и Автоматика / Gates & Automation» примут участие производители и поставщики ворот и автоматики из разных регионов России, а также зарубежные предприятия и дистрибьюторские организации. Здесь соберутся крупнейшие представители отрасли, чтобы обменяться знаниями и опытом, найти клиентов и партнеров, продемонстрировать свою продукцию и услуги потенциально заинтересованным в них посетителям мероприятия.

Возврат к списку